Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 48 лет
Обновлено
03.04.2013
Минск, гражданство Беларусь, готов к переезду в г. Бобруйск, г. Брест.
Площадь Якуба Коласа

Су-шеф

5'000'000
Шеф, Повар- универсал
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Сейчас место работы не указано.
Февраль 2013 - Апрель 2024 (11 лет и 2 месяца)
Су-шеф
(Квалифицированный специалист)
Январь 2011 - Февраль 2013 (2 года и 1 месяц)
Ресторан Гимназия (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка ассортимента меню,составление тех.карт,актов контрольной проработки и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками,организация склада продуктов.Контроль качества поступаемой продукции,соблюдение сан.норм производства и хранения пищевых продуктов,ведение тех.документации,контроль списания продуктов.
Набор и обучение персонала,Формирование команды.
Постоянный контроль качества отпускаемой продукции,обновление меню.Тематическое,банкетное и фуршетное меню.Есть опыт работы на мангальной кухне.Предпочтение италианской и русской кулинарным школам.
Су-шеф
(Квалифицированный специалист)
Август 2009 - Январь 2011 (1 год и 5 месяцев)
ООО "Париж" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Согласно занимаемой должности
Разработка ассортимента меню, составление тех.карт, актов контрольной проработки и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками, организация склада продуктов.
Набор и обучение персонала, Формирование команды.
Постоянный контроль качества отпускаемой продукции, обновление меню.
Повар шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Август 2007 - Июль 2009 (1 год и 11 месяцев)
Коктель - бар"Держись", г. Санкт-Петербург (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка ассортимента меню, составление тех.карт, актов контрольной проработки и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками, организация склада продуктов. Контроль качества поступающей продукции, соблюдение сан.норм производства и хранения пищевых продуктов, ведение тех.документации, контроль списания продуктов.
Набор и обучение персонала, Формирование команды.
Постоянный контроль качества отпускаемой продукции, обновление меню. Тематическое, банкетное и фуршетное меню.

Высшее образование

МГПУ им. Максима Танка
1999, Факультет/специальность: дефектолог
  • Есть права категории A
  • Есть медицинская книжка
  • Итальянский — средний, профессиональная терминология
  • Английский — средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки:
Открытие заведения "с нуля". русская, европейская и японская кухни. организация банкетов и фуршетов.

Начиная с 1996г. постоянно совершенствуюсь и обучаюсь.Участие на конкурсах поваров г.Минска и Р.Беларусь.Обучение и работа за границей(Польша,Италия)