Женщина, 35 лет
Могилев, гражданство Беларусь.
Техник-технолог
500
Технолог общественного питания , Администратор
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас место работы не указано.
Ноябрь 2012 - Ноябрь 2024 (12 лет)
Продавец-консультант, заведующий магазином
(Квалифицированный специалист)
Декабрь 2011 - Ноябрь 2012 (11 месяцев)
Белорусская косметика (Продажи)
Должностные обязанности и достижения:
Продавец-консультант:
Консультирование покупателей;
Помощь в выборе товара;
Оформление расчетов с покупателями, ведение кассовой документации;
Выполнение плана продаж;
Информирование постоянных покупателей о специальных предложениях и акциях магазина;
Обеспечение порядка в торговом зале;
Выкладка товара.
Заведующий магазином:
Подготовка и проведение инвентаризации;
Анализ продаж;
Подбор и обучение персонала (в подчинении 4-5 человек);
Работа с возражениями;
Составление рабочего графика сотрудников, графика отпусков;
Ведение табеля учета рабочего времени.
Администратор
(Квалифицированный специалист)
Март 2010 - Октябрь 2011 (1 год и 7 месяцев)
ООО Шах-Мир ресторан Жемчужина Востока (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Знать в совершенстве меню ресторана;
Обучать меню новых официантов и проводить тренинги и экзамены для старых официантов;
Встречать и провожать гостей;
Контролировать составление счетов официантами;
Организация и контроль работы мойщиц;
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и специальных мероприятий
Контролировать работу барменов;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Составлять графики выхода на работу, графики отпусков;
Принятие товара;
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары;
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены.
Повар
(Квалифицированный специалист)
Май 2009 - Март 2010 (10 месяцев)
ООО Шах-Мир ресторан Жемчужина Востока (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Подготовка рабочего места;
Проверка качества продуктов, соблюдение правил хранения продуктов;
Заказ необходимых продуктов;
Приготовление блюд согласно рецептуре, отдача блюд согласно технологическим картам;
Поддерживание чистоты на рабочем месте;
Переучет.
Высшее образование
Могилевский государственный химико-технологический техникум
2009, Факультет/специальность: Инженерно-технологическийПроизводство продукции и организация общественного питания
Смоленская государственная сельскохозяйственная академия, Смоленск
2013, Факультет/специальность: Инженерно-технологический Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Есть права категории B
- Английский — начальный