Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.


Статьи о работе

  • 28 апреля 2016
    Светлана Петровичева: «Сегодня рекрутер должен проявлять как можно больше мастерства и смекалки»
    «Сегодня рекрутер должен проявлять как можно больше мастерства и смекалки», полагает гендиректор КЦ «Агентство 21 век» Светлана Петровичева. Об этом она рассказала в интервью JOB.RU.
  • 28 апреля 2016
    Социальные сети в рекрутменте: практика использования
    Активное использование социальных сетей – очевидный тренд нашего времени в рекрутменте. В этом году он будет развиваться еще больше. По данным TNS, в декабре 2015 года аудитория ВКонтакте достигла отметки 46,6 млн человек, второе место принадлежит Одноклассникам -31,5 млн человек. Российский сегмент Facebook в декабре прошлого года составил 27,1 млн. человек. Об использовании этого ресурса для рекрутмента JOB.RU рассказала заместитель генерального директора по административным и кадровым вопросам ООО «Стрим» Наталья Новикова
  • 28 апреля 2016
    Как сформировать штат линейных специалистов в сжатые сроки
    Компании, которые занимаются HR-аутсорсингом решают самые различные кадровые задачи, одна из них — массовый подбор персонала. Действительно, если клиент находится в поиске рядового сотрудника, то здесь все более или менее понятно, закрыть эту вакансию может штатный HR или даже, как это часто бывает на практике, руководитель отдела, в который требуется специалист. А что делать, когда необходимо осуществить массовый подбор персонала? Как уделить этому минимум времени, ведь отсмотреть нужно большое количество людей? И самое главное, как потратить время эффективно?  Об этом JOB.RU рассказала HR-директор компании BusinesSvita Елена Смольянинова. 
  • 02 апреля 2015
    HR-копилка: О влиянии пиццы на сплоченность сотрудников
    Алена Солодова, территориальный управляющий в компании «Росинтер Ресторантс» рассказывает о том, как корпоративный конкурс на лучшего пиццера повлиял на сплоченность сотрудников.
  • 22 мая 2013
    Job-индекс: февраль 2013
    Рынок труда в России, после сезонного декабрьского спада, вступил в период уверенного подъёма. Повышенную активность проявляют как соискатели, так и работодатели. Подробнее об этом – в аналитическом обзоре, подготовленном JOB.RU по итогам мониторинга рынка труда зимой 2012-2013 гг.
  • 28 декабря 2010
    Риэлтор. Профессионализм всегда в цене

            В странах с развитой экономикой, профессия риэлтора входит в список самых престижных, высокооплачиваемых, интересных по содержанию. 

  • 13 октября 2010
    Никто не останется голодным
    Ситуация на рынке труда России, вопреки различным прогнозам, в сентябре 2010 года принципиально не изменилась. Государственные учреждения службы занятости по-прежнему фиксируют ее снижение. Между тем, пик сезонной безработицы ожидается в январе 2011 года – такое заявление сделала министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна ГОЛИКОВА на правительственном совещании по вопросам мониторинга ситуации на рынке труда, прошедшем 30 сентября.
  • 27 мая 2010
    Лучше на стройку, чем в «надстройку»
    Что делать, если твоя профессия непопулярна на рынке труда или просто не приносит удовлетворения? Насколько реально быстро переучиться и погрузиться в новую профессиональную среду? Этой теме был посвящен круглый стол "Нет работы, нет профессии. Где же выход?", организованный информационным агентством «Росбалт».